• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격으로했는데 비주 평생 딱딱한가요?

송2이 2017-02-12 (일) 14:12 7년전 1751
코수술한지 아직 한달 안됐어요
돼지코는 애초에도 별로 하던게 아니라
신경은 안쓰이는데
비중격이 딱딱해서 신경쓰이네요ㅠㅠ
이거 좀 말랑해지긴 하는건지
궁금해요
귀연골로만 했으면 비중격으로만 했을때보단
안 딱딱한가요?
다른 분들 경험얘기 좀 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,951
2,558,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍ㅇㅅㅇ 2017-02-12 (일) 16:08 7년전 신고 주소
시간지나면 좀 부드러워지긴 하는데 그래도 딱딱해요 비중격은.. 귀연골은 비중격 보다는 낫죠. 맘에 드시는 거면 이물감 어느정도 감당하시는게..
ruzzi 2017-02-12 (일) 21:33 7년전 신고 주소
저 비중격한지10년짼데 딱딱해요.그냥 모양맘에들고 부작용없어서 신경안쓰고살아요 누가억지로 돼지코하지않는한뭐^^;;
맘에들면 그냥 적응하고사심이..ㅜㅜ
어뉴머 2017-02-13 (월) 10:41 7년전 신고 주소
귀연골로하면 코 마음대로 움ㅈㄱ일수있긴해요 저도 비중격 너무 귀찮네요...
커피한잔해요 2017-02-13 (월) 15:40 7년전 신고 주소
비중격은 계속 딱딱하다고 보심 될듯해요 ㅎㅎ
근데 만지지 않은한 모르니깐;; 적응하면 갠찮지 않을까요 ~
hi