• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이거 캡슐인가여?

멧부리콩 2016-12-13 (화) 00:54 7년전 1745

2년댔는데여 여드름패치 붙인곳 위에 미간쪽이 튀어 나왔어요 즉 실리콘 경계가 튀어나온거같은데 주사맞으믄 사라지나여? 재수술각인가여 콧대는 메부리가 자라서 살짝 메부리끼 생겼네여 ㅠㅠ 그 미간쪽 튀어나언곳이 피부가 좀 찐해졌어요 ㅠ
캡슐만 없앨수 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,728
1,137,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 2016-12-13 (화) 06:36 7년전 신고 주소
메부리는 다시 자라거나 하지않아요
아다웉… 2016-12-13 (화) 15:12 7년전 신고 주소
캡슐만 없애는건 불가능해요 처음엔 안그랬는데 나중에 미간 두꺼워진거면 캡슐 맞는거 같네요

끔찍하다 2019-02-23 (토) 01:07 5년전 신고 주소
[@아다웉아]  기다리면 없어지나요....?? ㅠㅠ저도 이래서ㅠㅠ
hi