• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코 교정 수술 방법

프리티12 2016-10-27 (목) 06:14 7년전 1745
제가 비중격만곡증도 있어서
비중격 만곡증 교정 + 비염/축농증 + 휜코 교정도 하려고 하는데요, 휜코 교정 수술은 어떻게 하나요...?
절골한다고 들었는데 ㅅㅅㄷㄹ 상담 받으러 갔을 때는
망치 같은걸로 툭툭 쳐서 교정한다고 들었어요...
어떻게 교정 하는건가요??

아 그리고 휜코 수술하신분들 후기 보니까 코 높이는 수술은 안했고 비중격을 제거해서인지 대신해서 무슨 실리콘을 넣었다던데 ..
실리콘 넣어야하나요?ㅠㅠㅜ 저는 코에 보형물 넣는걸 원치 않아서..... 꼭 실리콘을 넣나요???

감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
봄아1002 2016-10-27 (목) 06:52 7년전 신고 주소
휜코교정은 님이 알고잇는것저럼 절골하고ㅎㅎㅈ
코상태세 따라서 수술방법이달라져요

프리티12 작성자 2016-10-27 (목) 07:16 7년전 신고 주소
[@봄아1002]
휜 정도가 심하지않으면 코뼈를 툭툭쳐서 교정할 수도 있나요...?
근육짱 2016-10-27 (목) 15:20 7년전 신고 주소
휜코수술방법중에실리콘사용하는의사는비추입니다잘알아보시고하세요
후후다스 2016-10-27 (목) 22:16 7년전 신고 주소
저는 200달라하더라고요 비중격 절개 휜코수술만
루루9292 2016-10-28 (금) 05:12 7년전 신고 주소
휜코는 교정해도 다시 휜다던데 아닌가요? 431에서 그러던데
hi