• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

큰일났어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도와주세요 ㅠㅠ 빨리요 ㅠㅠ

이뻐지자 2006-08-29 (화) 23:53 17년전 930

큰일났어요ㅠ
제가 오늘 수술을 하고왔는데
콧구녕에다가
선생님이 휴지 두개를 박아주셨는데
내일 오후 8시까진 절대 빼지말라고 했는데
제가 글쎄 빼버렷어요 ㅠㅠ
어떻하죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거즈에 소독약을 묻혀서 인지
빼니까 소독약 냄새가 콰~~악-.,-

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큰일난건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설마 - -...
휴지 두개 뺐다고.. 부작용?!!!!?- ㅠ
괜찮겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

620,150
314,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑이 2006-08-29 (화) 23:58 17년전 신고 주소
저는 휴지같은거 안 넣어 주셨던거 같은데..
내일 소독하러 안가시나요 ?
이뻐지자 작성자 2006-08-30 (수) 00:05 17년전 신고 주소
내일 오지말고 .. 내일 모래 -_ -오라고 하던데.. 그래서 그런걸까요?ㅠ
샤희량 2006-08-30 (수) 15:03 17년전 신고 주소
아무래도 병균막는 차원에서 그런것같은데여...저도 코수술 여러번했지만 콧구멍에 그런거 넣은적없거든여. 너무걱정안하셔도될듯...
이뻐지자 작성자 2006-08-30 (수) 19:58 17년전 신고 주소
냄;ㅎㅎ감사^ 0^*
hayan 2006-08-31 (목) 12:48 17년전 신고 주소
넌 콧속 거즈 수술 이틀후에 뺏는데요~~~ 혼자선 다시 집어 넣기두 힘들텐데... 거의 미간까지 넣던데... 뺄때두 무지 아팠어요...
바이올렛 2006-08-31 (목) 12:59 17년전 신고 주소
전 아예 콧속에 휴지안넣었는데 괘아나요
hi