• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리텍스 재거후바로 재수술여부

이민자 2019-01-31 (목) 04:53 5년전 442
저는 8년전 실리텍스로 콧등 귀연골코끝수술했어요
어제까지만해도 고어텍스인줄만알았는데 병원에 확인해보니 실리텍스로 했다네요 ...
전꿈이도 몰랐습니다....
휴...
콧등 석회화로 굴곡이 생기고 갑자기 콧등이 비침이 심해진것같아서
재수술을 생각중입니다
잊고산지 오래되어서 지금 재수술병원을 찾아보는게 쉽지가 않네요
광고도 좀 많은것 같고.....휴
다들 재수술 걱정많으시잖아요 ㅠㅠ
이걸 이용하는건 정말 아닌것같아요
몇군데 상담은 다녀왔지만 맘에 드는 병원이 없네요...
혹시 저처럼 염증이아닌 오래된 석화화로 이물감이있어 재거하신분있나요?
그리고 석화화가 오면 무조건 재거해야하나요?
부탁좀드립니다
그리고 병원상담후 후기도 작성준비할께여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,959
1,768,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야끼망두 2019-01-31 (목) 15:58 5년전 신고 주소
제거 후 바로 재수술가능하지 않을까요ㅠㅠ 상담은 어디가보셨어요?
테일러힐 2019-02-01 (금) 02:39 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ나 ㄱㅇㅅ가보세요 돌맹이처럼딱딱하게굳는거니까
제거하셔야죠ㅜㅜ염증으로번질수도있잖아요
hi