• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하고싶어요..

장갱 2020-10-06 (화) 13:34 3년전 441
평소에도 코가 작고 낮아서 좀 고민이었거든요
딱봐도 막 높일수 없는 코 모양이에요
그래서 그냥 평범하게 자연스럽게만 코모양이 됐음 좋겠는데..
이런 경우에도 보형물은 필수적으로 들어가겠죠?
저도 예쁜 사람들처럼 코 화려하게 하고싶은데 안어울릴꺼같기도 하고 ㅎㅎ
최대한 자연스럽게 하는쪽으로 알아봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,287
2,236,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
공갈빵순 2020-10-06 (화) 14:03 3년전 신고 주소
자연스럽게 하는쪽이면 코노피,예진,위드 괜찮으실것같아요~ 상담다니면서 어떤스타일이 어울릴지 고민해보세요
s코코s 2020-10-06 (화) 14:31 3년전 신고 주소
코코라인,기쁨,시우,민트 코수술 위주로 하는곳이니까 발품 팔아보시는것도 좋을거에요 화려하게 하고 싶다고 무조건 할수있는건 아니니 병원 여러곳 다녀보세요

aceu 2020-10-14 (수) 02:16 3년전 신고 주소
[@s코코s] 헐 고맙숩니다,, 저도 정보 구하는 중인데! 감사합니다 :)
마법의성슈렉 2020-10-06 (화) 14:49 3년전 신고 주소
코는 너무 과한거보다는 차라리 자연스러운게 괜찮은거 같기도 해요
멘토스3 2020-10-06 (화) 15:52 3년전 신고 주소
저는 매부리코라서 코 너무 하고싶어요ㅠ
tokkiyaa 2020-10-07 (수) 00:36 3년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠ
코어떡할까 2020-10-07 (수) 01:50 3년전 신고 주소
저는 코수술하고 후회중이에요 ㅎㅎ ㅠㅠ 잘알아보고하세요!
미니미희 2020-10-07 (수) 07:51 3년전 신고 주소
저도 자연스러운곳이 좋아서 찾아보니깐 코원 별 코노피 등 찾아봤네요
어둘 2020-10-07 (수) 18:28 3년전 신고 주소
후기들 자세히 읽어보고 신중히 하시길
dkfhiow 2020-10-07 (수) 21:52 3년전 신고 주소
하지마세요
소박소박 2020-10-16 (금) 19:18 3년전 신고 주소
저도 높은코가 예쁘다고 생각하지만 높힐수 없는 코라... 그래도 자연스럽게 했는데 지금은 정말 만족해요!
hi