• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술로 상담 먼저 가보고싶은곳을 생각하고있는데

이씨예요 2020-04-07 (화) 16:43 4년전 442
재수술로 리스트중에서 먼저 가보고싶은곳위주로
생각해보고있는데 위치도 고려하다보니 가고싶은곳 전부가 압구정입니다
봄날 코노피 유원일 여기다녀오고 나서 심미안 국원석도 가려고 보고있어요 
다녀오신 분들 계시다면 사람많은지 예약잘되는 편인지 상담시간 얼마나 봐주는지
참고할수있게 도와주실래요? 5곳 상담전입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
양짜 2020-04-07 (화) 16:52 4년전 신고 주소
유원일 제 기준 1시 병원 들어갔으면  1시 50분 정도 병원 나왔습니다. 참고하세용~~( 손님은 오후 늦게 가서 없었습니다)
시간의바깥 2020-04-07 (화) 16:54 4년전 신고 주소
겹치는 곳이 코노피인데 대기,실장님 원장님 상담해서 1시간 30분? 걸린것같아요 대기도 좀했어요
재수술로 다녀왔거든요
모까프레쏘 2020-04-07 (화) 18:03 4년전 신고 주소
다 재수술로 많이 가는 병원들이네요 유원일은 원장님이랑 실장님 두분다 세세히 봐주셔서 상담은 1시간정도 걸렸던걸로 기억해요
hi