• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

근데 코수술 후에 주의사항 종이에 보면 웃거나 하품 주의가 안써져있는데

ㅅㅌㅊ 2019-10-03 (목) 15:07 4년전 442
써져있는데도 있나요?

주의사항에 안써져있는거면 주의사항 뿐만 아니라
어느성형외과든 주의사항에 웃음,하품 이 언급안되있더라고여
그러면 웃거나 하품은 해도 상관없다는건가요? ?  ?
복코 수술  10일차이긴한데 거의 5일차때부터 친구들  만나면서 웃고 수다도 많이 했는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,202
2,726,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유후쓰 2019-10-04 (금) 12:01 4년전 신고 주소
생리적인현상이다보니 .. 주의사항엔 언급안되어있는것같아요
근데 코가땡겨서 하품을 크게하고싶어도 못하더라구요..

ㅅㅌㅊ 작성자 2019-10-04 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@유후쓰] 수술하신지 몇일차되셨나요?
이숴 2019-10-05 (토) 13:12 4년전 신고 주소
이주차인데 살짝 조심하는 정도? 에요 ㅋㅋㅋ 그런거로는 별 부작용? 이없다드라구요
행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요
내코내코 2019-10-07 (월) 14:39 4년전 신고 주소
괜찮지만 조심은 하세요. .
hi