• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주 화요일 코수술 예약잡았는데요.

ㄱㄹㄷㅈ 2018-12-13 (목) 02:06 5년전 442
뭐 조심하라 이런문자안오나요 원래?? 개인병원인데 코성형전에 뭐먹지말고 이런안내를 제대로못듣고 당일아침6시부터 금식하고오라는말 밖에 못들었네요..
당장 술담배다하는사람인데 술담배 우선 지금은 해도되는건지도모르겠고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,802,915
916,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
리또 2018-12-13 (목) 05:47 5년전 신고 주소
실장님이 연락안오셨나요? 연락오실건데..

ㄱㄹㄷㅈ 작성자 2018-12-13 (목) 10:03 5년전 신고 주소
[@리또] 한 몇일전에오나요?
giglsy 2018-12-13 (목) 08:27 5년전 신고 주소
술담배는 안하시는게좋을거에용 ㅠ
하지말껄 2018-12-13 (목) 09:36 5년전 신고 주소
실장님께 연락한번 해보세요!!!
아란니 2018-12-13 (목) 10:23 5년전 신고 주소
수술어디서하세요?
ghfzn 2018-12-13 (목) 14:04 5년전 신고 주소
하루전 2일전 온다던데용!!
알알이 2018-12-13 (목) 14:48 5년전 신고 주소
보통 3일 전이나 하루전에는 문자 갈거에요 일주일정도 남으신거면 술담배는 지금부터 자제하시는게..
chh**** 2018-12-13 (목) 18:17 5년전 신고 주소
수술 전에 술담배 안하시는게 좋아요 혹시 모르잖아요ㅠㅠ
코코코콬코소코 2018-12-13 (목) 22:36 5년전 신고 주소
헐 저는 수술 2주전부터 술,담배 하지말라고 말씀해주셨어요
manhadecar… 2018-12-14 (금) 00:18 5년전 신고 주소
담배는 일주일전부터 끊어야 수술할때 기침이 안나온대요
기침 나오면 수술에 지장생긴다고 하더라구요
홍길 2018-12-15 (토) 23:27 5년전 신고 주소
병원 홈페이지에 들어가보세요
어어피치 2018-12-21 (금) 18:38 5년전 신고 주소
금식하셔야해요!
문찌 2018-12-26 (수) 21:55 5년전 신고 주소
전 안왔는데 술담배는 안하시는게 좋지않을까요 적어도 전날에는?
hi