• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

교정 거의 끝나가는데 코 수술 해도 되나요?

NUMA 2018-05-04 (금) 15:10 6년전 444
병원에서도 제가 비발치 교정이라
더이상 얼굴형이 변하거나 그럴 것 같지도 않다그러더라구요

저는 아마 이제 3개월 정도 안에 끝나거든요 교정
코 수술 해도 될까요?
아직 장치를 붙이고 있어서 살짝 입이 나와보이긴해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아우진짜 2018-05-04 (금) 17:33 6년전 신고 주소
거의 끝단계라면 거기서 많이 변하지는 않아요!
그래도 저는 교정 완전히 끝난후에 하시는걸 추천드려요
쁌희쁌 2018-05-04 (금) 17:34 6년전 신고 주소
거기서 많이 변하진 않겠지만 혹시 모르니 다 끝나고 하시는게 어떠세요?
호호아즘마 2018-05-05 (토) 08:51 6년전 신고 주소
하고싶으면 하는게 정답~. 괜찮던데
ggumy 2018-05-05 (토) 22:00 6년전 신고 주소
그래도 시간여유있으시면 끝나고하세요!얼굴 균형이 정말 중요한거같아요!
hi