• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담갔다왔는데 병원골라주세요ㅠㅠ

qwerasdf23 2018-01-04 (목) 18:51 6년전 442
제가 상담갔다왔는데 지금 2곳중에 고민중이에요ㅠㅠ

A병원에서는 콧대,코끝,복코교정,코뼈절골 하라고 하셨고
B병원에서는 콧대,코끝,복코교정 추천받았어요!
두병원다 개방으로 진행하고 실리콘,비중격연골로 진행한다고 했어요!

A병원은 실장님이 말이 너무 빨라서 못알아듣긴했는데ㅠ..원장님이 상담이 마음에 들었어요!
근데 코뼈절골추천해주셔서..6곳 상담받으면서 절골은 이곳만 추천해준거라..ㅠㅠ
제가 절골은 생각도 안하고 간거라 좀 고민해본다고 했거든요ㅠㅠ
B병원은 대기시간이 좀 길더라구요ㅡㅜ..그거 빼곤 원장님 상담하는데 교수님인줄 알았어요
코성형 교육 듣는 기분?으로 상담받아서 좋았고 복코만 교정해도 원하는 라인 가능하다고 하셨어요!
A갔다 B갔음 B원장님한테 절골해야하는지 물어봤을텐데.. A를 나중에가서 절골여부는 못물어봐서 아쉽네요ㅠㅠ

여러분이라면 A,B중 어디서 하시겠어요ㅠㅠ? 그리고 절골하게되면 부작용이 어떤것들이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,858
119,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
화이팅 2018-01-04 (목) 21:33 6년전 신고 주소
6곳 중에 5곳이 절골 안권했으면 절골 안하시는게 좋을듯해요~!!!
니냥 2018-01-04 (목) 22:51 6년전 신고 주소
절골이 뭐 간단한것도 아닌데,, 한곳만추천했다그러시니까 절골 안하는곳이요!!

니냥 2018-01-04 (목) 22:53 6년전 신고 주소
[@니냥] 절골 하는 거랑 안하는거랑 비용차이는 많이나셨나요?

qwerasdf23 작성자 2018-01-05 (금) 10:12 6년전 신고 주소
[@니냥] 그쵸..절골비용추가되니까 차이 났어요ㅠㅠ..
보여니 2018-01-05 (금) 10:30 6년전 신고 주소
a,b병원 알려주실수 있을까요?

qwerasdf23 작성자 2018-01-05 (금) 12:54 6년전 신고 주소
[@보여니] 쪽지드릴께요
Fly02 2018-01-06 (토) 00:27 6년전 신고 주소
절골 하지 않는게 좋지 않을까요? 절골은 라면 가격도 두배고 부작용 위함이 더 뛴다고 들었어요 ㅠㅠ

qwerasdf23 작성자 2018-01-08 (월) 10:33 6년전 신고 주소
[@Fly02] 아ㅠㅠ참고할께요!
sole**** 2018-01-06 (토) 23:58 6년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 잇을까요?ㅠㅠ

qwerasdf23 작성자 2018-01-08 (월) 10:32 6년전 신고 주소
[@sole****] 쪽지드릴께요

sole**** 2018-01-08 (월) 12:10 6년전 신고 주소
[@qwerasdf23]  감사합니다 ^^
hi