• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

호순volume 2015-10-29 (목) 20:47 8년전 443
코수술 두번째 수술하지 보름이 다되어가네요..
요번엔 자연스럽게 한다던 성형외과  최대한 낮추고자연스럽게 해달라고 신신당부를 했건만
의사들은 무슨 자기만에 고집들이 있으신지 원... 고객이 원하는 대로는 도통해주질 안나바요...
스트레스가 이만저만이 아니네요 ..ㅠ ㅠ
성형은 괜히해서 누굴탓하면 안되지만 ...정말.. 힘드네요
보형물 제거하고 싶은데 혹 안전하게 잘하는 병원없을까요?
참 보형물은 고어텍스 귀연골했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,992
2,105,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈슈슈슈 2015-10-30 (금) 09:37 8년전 신고 주소
에휴... 고생이시네요
2번이나 하셨는데...
보형물제거 고어텍스는 오래 끌수록 안좋다고 하니
어서 잘 알아보시고 하세요

호순volume 작성자 2015-10-30 (금) 09:41 8년전 신고 주소
감사합니다ㅠ
blllo88 2015-10-30 (금) 15:15 8년전 신고 주소
환자 말 잘 들어주는 곳 찾으셔야 되죠~전 여기 성예사 광고 병원에서 실리 제거 했거든요.
여기두 원장님이 철학은 있으신데 상담할 때 얘기는 정말 잘 들어주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그레이프 2015-11-12 (목) 18:04 8년전 신고 주소
수술하신 병원에서 제거를 안하시려는 이유가 있으신가요? 아무래도 비용이나 여러면에서 한 병원에서 하는게 부담이 덜한 것 같아서요. 병원마다 의사들 스타일이 한결같아서 아무리 원하는 쪽으로 설명해도 결국은 자기 스타일대로 수술해버리는 경우가 정말 많네요.
hi