• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 문의~

보브 2015-07-15 (수) 12:59 8년전 444
코성형땜에 상담몇번 받아봤는데 . 제코가 콧등은 보통이고 미간이없고 코가 작아요~

그래서 콧등옆 뼈를제거하고 귀연골로 코길이를 빼야된다고 하는데,,
코길이가 길어지면 노안에 쎄보일수도 있다고 하더라구요 친구들이 ㅠㅠ
광대가 있는지라.... 진짜 노안되나요? ㅠ
지금 완전 고민이에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,965
2,587,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
드로우 2015-07-15 (수) 13:51 8년전 신고 주소
코가 길면 당연히 보기 않좋은건 사실이죠 본인의 눈코입이나 얼굴형에 맞게 비율을 잘 맞춰서 하세요 과한거보다 자연스러운게 좋은거니까요~!!
빵야빵야빵야 2015-07-15 (수) 15:35 8년전 신고 주소
네 저도 코가 긴편이여서 코 끝을 좀 짧게 하고 싶어서 수술을 하고 싶은데요...
코가 길어 보이면 아무래도 사람이 노안으로 보이긴 하는거 같아요
그리고 광대가 심하시면 아무래도 더 그렇지 않을까요?
근데 성형외과에서 노안으로 보이게 수술을 해주진 않을꺼 같아요~
빽미 2015-07-16 (목) 18:52 8년전 신고 주소
코만 놓고 보면 그럴수도 있겠지만...
성형외과에서 대놓고 그렇게 하진 않겠죠?
크게 뺄거 아니면 그냥 코끝연골로만 하는것도 괜찮을거 같은데요?
.....잘아는건 아니고 그냥 밑에 광고하는 병원 들어가서 봤던 내용이에요....;
hi