• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

8/5일에 코수술 합니다

제발안전 2020-08-03 (월) 20:25 3년전 444
상담시 콧대 양옆에 절골하면 30만원 추가된다고 했는데
큰변화가 있진 않다고 하셨는데

코 절골을 하는게 나을까요 그냥 안해도 될가요
코 양옆 절개하는게 큰 변화가 있을까요???
콧대에 실리콘 넣습니다

코는 첫수술이구요

2002& 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,479,221
1,149,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
skd9 2020-08-03 (월) 23:21 3년전 신고 주소
절골의 경우에는 콧대쪽을 좀 더 얄쌍하게 빼려고하는거라고 알아요! 원하시는 효과 생각하시고 결정하시면 좋을 것 같아요

제발안전 작성자 2020-08-04 (화) 12:21 3년전 신고 주소
[@skd9]
답변 감사합니다~~!!
건후 2020-08-03 (월) 23:56 3년전 신고 주소
수술 잘되실길 바라요~

제발안전 작성자 2020-08-04 (화) 12:21 3년전 신고 주소
[@건후]
감사합니다!!
쀼쀼12345 2020-08-04 (화) 00:23 3년전 신고 주소
절골 시 부작용으로 숨길 좁아짐 나타날 수 있고 되돌리기 힘들다고 하니 참고하세용! 굳이 필요 없으면 안 하시는 거 추천해용!

[@쀼쀼12345]
고민하다가 절골 안하는걸로 맘먹었어요 감사합니다!!
kar9393 2020-08-04 (화) 10:03 3년전 신고 주소
병원에서 큰 변화 없다고 했으면 굳이 할 필요 없을것 같아요

제발안전 작성자 2020-08-04 (화) 12:22 3년전 신고 주소
[@kar9393]
절골안하는걸로 맘먹었어요 감사합니다!
후이즈댓 2020-08-04 (화) 10:39 3년전 신고 주소
당장 내일이네요 큰변화없으면 하지 마세요 굳이...ㅜㅜ

제발안전 작성자 2020-08-04 (화) 12:22 3년전 신고 주소
[@후이즈댓]
네 ㅠㅠ 좀떨리네요 ㅠ
rose010 2020-08-04 (화) 15:09 3년전 신고 주소
헉 저두 낼 수술인데ㅠ 님도 잘 되시길 바래여ㅠ

제발안전 작성자 2020-08-05 (수) 03:35 3년전 신고 주소
[@rose010]
ㅠㅠㅠㅠ떨려서 잠도 잘안와요 ㅠㅠㅠ 꼭 잘되시고 안전수술 원하는 모양 되시길
olbyull 2020-08-05 (수) 00:58 3년전 신고 주소
저도 절골을 했는데 실리콘을 넣지 않은 케이스라 그런지 변화가 그렇게 드라마틱하진 않았어요. 근데 전 자연스러운걸 원했어서 만족해요~!

제발안전 작성자 2020-08-05 (수) 03:35 3년전 신고 주소
[@olbyull]
ㅈ금까지도 고민하다가 내일 마지막 원장님이랑 수술 하기전 상담 시 상담하고 최종 결정할려구요 김사합니다~~!!
kanggg 2020-08-06 (목) 19:26 3년전 신고 주소
좀 얄쌍하게 라인 빼길 원하면 절골을 하더라구요 한번 더 상의해보고 결정하셔도 좋을거같아요
hi