• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 추천해주세요

미이라연 2020-02-24 (월) 16:52 4년전 443
구축코이기는 한데 지금 정확한 상태는 잘 모르는 상태라 기능적인 부분까지 가능한 코 전문 병원으로 연세세인트 한곳 알아봤는데 재수술할거냐 제거할거냐 물어보시는분들이 계셔서요...
만약 제거가 필요하다면 제거후 재수술쪽으로 생각하고 있기 때문에 왠만해서는 둘다 잘하는곳이였음 좋겠고, 아니면 따로따로 알려주셔도 괜찮아요 구축코 잘봐주는 병원으로 추천부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ 정말 간절해요.... 후기도 볼겸 강남 언니 어플로도 알아보고 있긴 한데 도움 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,492
2,136,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
송이몬 2020-02-24 (월) 16:57 4년전 신고 주소
제거랑 재수술 둘다 같이 알아보신다면 연세세인트 괜찮으실꺼 같아요

미이라연 작성자 2020-03-03 (화) 10:02 4년전 신고 주소
[@송이몬] 감사합니다~
리나샥 2020-02-24 (월) 22:15 4년전 신고 주소
기능적인 코수술까지 가능한지는 모르겠는데 구축코는 트랜드, 봄날, 위드, 유원일 여기도 많이 가시는 것 같아요

미이라연 작성자 2020-03-03 (화) 10:02 4년전 신고 주소
[@리나샥] 감사합니다! 참고할께요 ㅎㅎ
흰사탕 2020-02-25 (화) 10:52 4년전 신고 주소
그럼 앤플러스도 같이 봐보세요 기능면이나 미용면으로 상태파악 잘하시고 라인개선도 잘시켜주는 원장님 계신곳이에요

미이라연 작성자 2020-03-03 (화) 10:03 4년전 신고 주소
[@흰사탕] 앤플러스도 기능적인면도 같이 하나보네요 감사합니다!
우쥬유쥬 2020-02-25 (화) 10:59 4년전 신고 주소
여러군데 많이가보세요 재수술로는 심미안 브라운 트렌트 많이 가는거같긴해요

미이라연 작성자 2020-03-03 (화) 10:03 4년전 신고 주소
[@우쥬유쥬] 두군데 구축코도 잘해주나요?
hi