• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 같은 경우 있으신분!! (무플사절)

꾸끼 2006-03-10 (금) 18:08 18년전 443
무턱을 재수술 할거고 (이건 마취비만 내고 선생님이 다시 해주시는거예요) 글구 쉬는김에 코수술도 같이 할건데 무턱을 먼저 하고 코를 하러 갈건데...
코 하는 병원에선 무턱 재수술땜에 테이핑한채로 올지도 모른다고 말씀드려서 괜찮은데
턱하는 병원은 재수술인데 미안해서요..
재수술 하는날에는 코 안한 상태라 괜찮은데
치료 받을때 미안하고 민망할까봐요...
그게 걱정이네요..
다른데서 수술하고 가보신적있으신분~~~~

참 글구 하루에 두수술 다 할까도 생각하는데
턱 먼저 하고 바로 코 하러 다른 병원가게 되면
마취를 두번 하는데 이래두 무리가 되지 않을까요?
이런 경험 있으세요? 칭구들은 모 어떠냐구 하는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
루비1004 2006-03-11 (토) 00:26 18년전 신고 주소
아무래도 무리가 갈 듯한데.. 턱하는 병원에 물어보기엔 미안하니 코하는 병원에 물어보세요^.^
hi