• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 수술하고왔는데 코피가 원래 나중부터 나나요??

wowo**** 2018-08-04 (토) 00:16 5년전 447
수술 6시에 끝나서 집와선 괜찮다가
팥물 마시고있는데 목으로 넘길때마다
코로 힘이 들어가는지 코안에서 주르륵 흘러나오는게
느껴지네욬ㅋㅋㅋ코피겠죠...?

아프거나 그렇진 않은데 한모금 넘길때마다
쭈르륵 나와서 신경쓰이고 거슬려욬ㅋㅋㅋㅋ
일반적인 현상이겠죠?ㅠㅠㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,162
2,292,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
1004ㅠㅠ 2018-08-04 (토) 00:48 5년전 신고 주소
코피는 워낙 나지않나요ㅠㅎ

wowo**** 작성자 2018-08-04 (토) 07:56 5년전 신고 주소
[@1004ㅠㅠ] 다들그러신가봐요 흑흑 이틀삼일차 힘들것 같아 벌써 걱정이에요...
애슐리비 2018-08-04 (토) 01:34 5년전 신고 주소
저도새벽에누워있다가주르륵남

wowo**** 작성자 2018-08-04 (토) 07:56 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 저도 잠결에 슥 닦으니 코피더라구요ㅋㅋㅋㅋ
연픙이 2018-08-04 (토) 01:43 5년전 신고 주소
네네 전 3일차 까지 그랬어요

[@연픙이] 그렇구나ㅠㅠ댓글 감사합니다!
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:43 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 불편하실 거 같아요

wowo**** 작성자 2018-08-04 (토) 07:57 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 정말...두번다신 못하겠다는 말이 실감나네요....어쩔 수 없었겠지만 여러번 하신 분들 정말 존경스럽고 또 안타깝고 그래요 이런걸 몇번씩이나 하시고....인간승리 수준 아닌가요ㅠㅠㅠ

말랑말랭 2018-08-04 (토) 09:55 5년전 신고 주소
[@wowo****] 맞아요ㅠㅠㅜ 다들 진짜 대단하신 거 같아요ㅜㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:17 5년전 신고 주소
헐 코피가 나나요? ㅠㅠ 이건 몰랐던 얘기네요ㅠㅠ

wowo**** 작성자 2018-08-06 (월) 16:58 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 자연스러운 현상이라네요ㅋㅋㅋ저는 많이 난 편은 아닌데 절골하신분들은 많이 나나봐요...ㅎㅎㅎ수술 두달차까지 미세한 혈관 터지면서 코피 날 수도 있다고 오늘 병원에서 안내받긴 했어요!
hi