• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 2주후에하는데요....주의사항?!

상큼썬♡ 2006-09-20 (수) 16:57 17년전 886
병원에서 주의사항을 하나도 말안해줘요 ㅠ
좀 알려주세요!!~ 수술날 아무것도 먹음안되나요??
술은 2주전부터 먹음안되요??
수술날 출근햇다가 퇴근하면서 수술하러가는데...
화장 하고 병원가서 씻어두되나요?!?!
뭐~ 이것저것 찾아봣는데 별 주의사항이 없어서 ㅠ
직접 수술받앗던 분들의~ 얘기가 더 !!!
좋을듯해서 이렇게 글올립니다 ^-^
주의사항좀 ~ 알려주셔요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-09-22 (금) 06:41 17년전 신고 주소
수술하기전에 메이크업 다지우라고 간호사언니가 그래요.
세수하시고 하면되구 수술하고 앉아서 자는게 전 젤 힘들었어요.
엉덩이 쑤셔요. 글고 얼굴 기름끼니까 물티슈준비하세요 세수 못하면 그걸로
딱아주고 심심하니까 만화책 왕창 빌려노삼.
전 근데 앉아서 잘려니 잠이안와서 바로 컴터 했음 ㅋㅋ
태양꽃 2006-09-23 (토) 12:32 17년전 신고 주소
주의사항이 별거 없어요..전 전날 수도 먹었는데...많이는 아니지만..밥도 먹고 할거 다해도 괜찮아요..
hi