• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 코끝 뾰족해서 걱정되시던분 계시나요??

marky 2006-09-15 (금) 19:01 17년전 1073
수술한지 11일째인데~
완전 뭉툭했던 코라 갑자기 높아지고 뾰족해지니
적응이 안되요~~
식구들도 옆모습보면 찔리겠다구 자꾸 놀리고~~
코끝이 좀 낮아지고 뭉툭해졌음 좋겠는데~~
이런 경험있었던분 계시면 도움말씀좀 부탁해요^^~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,615
188,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
극성이 2006-09-15 (금) 20:04 17년전 신고 주소
코끝도 당연히 낮아지지요...어떤 보형물을 사용하셨나 모르겠는데 모든 자가조직 연골들도 다 낮아 진답니다....가장 흡수율이 적다는 늑연골도 6개월 정도 후에는 많이 흡수되서 많이 낮아지고 덜 뾰족해 보여요....낮아서가 아니라 높고 뾰족한거라면 11일째에서는 걱정 안하셔도....
marky 작성자 2006-09-15 (금) 20:06 17년전 신고 주소
비중격했거든요~~그래두 걱정^^
밀가리 2006-09-15 (금) 23:35 17년전 신고 주소
어디서하셨어여? 쪽지로 부탁드려여 저두 넘 높게 되서 재수술알아보는중이에여..ㅡ,ㅡ
따아알기!! 2006-09-16 (토) 15:51 17년전 신고 주소
저두 짐한달째고 메드포어썻는데 완존 뾰족 재수술할꺼라고 의사샘께 말씀드렸더니 참으라네요.. 코모양은 계속변한다궁..
marky 작성자 2006-09-16 (토) 19:23 17년전 신고 주소
뾰족하기두 하구~ 완전 높아요~~~여기 성예사분들 말씀이 첨에 너무 높다싶은게 나은거라구~나중에 너무 내려온단말만 믿구 기다리는데~~뾰족해서 걱정인분들 글은 별루 없어서~~아이고~~걱정되요^^;;
으흣 2006-09-22 (금) 18:56 17년전 신고 주소
진짜 정말로 기다리세요... 진짜로 계속 낮아져서 나중엔 제발 좀 그만 낮아져라 할 정도가 되니까요
tyddl**** 2018-09-21 (금) 22:20 5년전 신고 주소
저랑 같아서ㅜ ㅜ 혹시지금은 괜찮아지셨나요?
hi