• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증 수술 코성형이랑 받으신분

니콜랄랄 2020-06-30 (화) 01:38 3년전 444
콧물이 나는 비염은 아니지만 코막힘이 심하고 면역력 떨어지면 바로 비염끼가 심해지는 코에요.. 병원가면 알러지라고만 하고 비중격 휘었다고 하더라구요
그래서 비중격만곡증 수술과 함께 코성형 하고 싶은데
무조건 이비인후과에서 받아야겠죠?
혹시 두 수술 동시에 받으신분들 병원 추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

850,154
2,592,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영이7782 2020-06-30 (화) 18:40 3년전 신고 주소
잘 알아보세요 ㅠ 제가 봤던 후기의 대부분은 수술했는데 다시 비염이 생겼고 휜것도 그대로다 라고 한 후기를 많이봤어서 저는 그냥 그대로 살려고 합니당 ㅠㅠ
lhlhlhlh 2020-06-30 (화) 19:16 3년전 신고 주소
기능도 같이 보려면 이비인후과 쪽에서 받아야 되지 않을까요
begopa 2020-07-02 (목) 02:46 3년전 신고 주소
저 서울 ㅈㅇㅈ에서 작년에 했었어요. 저는 추천은안합니당 모양이 전보다 더 울퉁해져서 ㅜㅜ 그래도 코막힘은 많이 개선됐어요! 혹시 레이저로 지지는거? 먼저 받아보심이 어떨까용 저는 했지만 많이 후회하는 편이라서요ㅜㅜㅜ 좀 더 알아보고 가서 레이저부터 하고 생각할걸 이라고 생각이 많이들어요
hi