• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하신분들 도와주세요..

Ksiwbsh 2020-04-07 (화) 11:19 4년전 443
콧대를 높이고싶은데 보형물은 제가 선택을 할수 있는건가여?
콧대가 좀 낮은데 그렇다고 너무 높게 부자연스럽게 만들고싶진 않아요..!
리스트 추천 해주신분도 있는데 조금 더 알아봐야할거같아요
무섭지만...이번엔 해보려고 맘 크게 먹었어여 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,626,150
2,561,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
양짜 2020-04-07 (화) 11:48 4년전 신고 주소
상담 가시면 원장님이 예를들어 3.5 에서 4mm  넣으면 될것 같다. 요렇게 얘기해 주집니다.  높고 부자연스럽다는게 사람 얼굴형 이목구비가 다 다르기때문에  진짜 누가봐도 이런거 말고는 주관적일 수 있습니다. 그렇기 때문에 원장님께 너무 부자연 스럽게 높은 게 싫다라고 잘 어필하면 그에맞게 높이 추천해 주실꺼세요~~~

예외적으로 수술 중 본인이 선택하는 병원도 있긴 합니다.

봄이네 2020-04-09 (목) 02:32 4년전 신고 주소
[@양짜] 수술을 하는 도중에 높이를 선택하나요??

양짜 2020-04-09 (목) 04:37 4년전 신고 주소
[@봄이네] 네 그런병원도 있습니다~

Ksiwbsh 작성자 2020-04-14 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@양짜] 자세히 알려주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ
또다싯 2020-04-07 (화) 12:34 4년전 신고 주소
보형물은 대부분 정해져서 상담해주긴 하던데 진피등으로도 가능은 한걸로 알고 있으니 가서 한번 물어보세요

Ksiwbsh 작성자 2020-04-14 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@또다싯] 감사해여 !!!
칠리칠리뱅뱅 2020-04-07 (화) 13:25 4년전 신고 주소
기성보형물쓰는지

본인 이마.얼굴형에맞게 개인맞춤식보형물쓰는지

비교해보세유

[@칠리칠리뱅뱅] 감사해여!
위히 2020-04-07 (화) 14:05 4년전 신고 주소
자연스럽게 원하시면 그에 맞춰서 상담해주실거에요~ 발품 여러군데 다녀보시라고 하는 이유가 그런 요구사항을 잘 맞춰줄 수 있는 곳인지 소통이 어떻게 이뤄지는지 본인이 느끼셔야 해서ㅎㅎ 보통 이마뼈와 콧대시작점 높이 차이를 보고 보형물 높이 추천해주세요

[@위히] 감사감사 ㅠㅠ
서강준내꺼 2020-04-07 (화) 15:19 4년전 신고 주소
콧대 높이시려면 실리콘 쓰셔야 할거에요 병원마다 추천하는 재료는 다르겠지만 본인이 추구하는 스타일하고 그에 맞는 재료 공부하고 가시면 상담때 요구사항으로 말할 수 있을거에요

Ksiwbsh 작성자 2020-04-14 (화) 10:50 4년전 신고 주소
[@서강준내꺼] 상담을 가바야겟어여..
으캬컁컁 2020-04-07 (화) 16:27 4년전 신고 주소
보형물은 거의 실리콘 많이 써요

Ksiwbsh 작성자 2020-04-14 (화) 10:50 4년전 신고 주소
[@으캬컁컁] 그런거같네여 ㅎㅎ
hi