• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재건할때 궁금한게 있어요..

말랍이 2019-02-07 (목) 12:39 5년전 444
제가 사고로 코뼈가 부러져서 휘어져있어서 CT를 찍었는데 축농증과 비중격만곡도 심하다하고 코뼈까지 수술하려면 전신마취를 해야 한다길래 그럼 이참에 콧대까지 세워달라고 부탁을했습니다.

이제 약 2주째인데 붓기는 다 가라앉고 이제 턱쪽에 노란 멍? 정도만 남아있습니다. 그런데 걱정이 고어텍스를 넣었다 알고있는데 하루하루 점점 낮아지는겁니다... 어머니도 돈아깝다 하구 제가 알기로 고어텍스는 점점 낮아진다고 알고있는데 어디까지 낮아질까요.

저는미간사이를 뭐라하죠.. 그부분만 없었는데 지금 높지않은 일반인정도까지 내려왔는데 고민이네요..

콧대만 쪼오끔만 더 높이고 싶어도 무조건 제거수술후 다시 집어 넣어야만 하나요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,337
2,589,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi