• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 다음날 알바

아몬 2019-01-01 (화) 07:37 5년전 444
편의점알바중인데 코수술하고 바로다음날 아침부터 할 수있을까요 ? ㅠㅠ 마스크는껴도되는데 티가많이날까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,351
1,952,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
anylo**** 2019-01-01 (화) 09:40 5년전 신고 주소
저 지금 코수술 다음날인데 티 많이 날거 같아요

아몬 작성자 2019-01-01 (화) 12:27 5년전 신고 주소
[@anylo****] 헉ㅠㅠ 마스크껴도 많이 보이는정도일까요?

anylo**** 2019-01-01 (화) 14:23 5년전 신고 주소
[@아몬] 전 붓기가 거의 없는데 둘째날 붓기가 최고조라고 하더라구요 멍도 들 수 있구요 저 부목도 안뗀 상태에서 마스크끼고 산책나갔다가 시선집중도 당해서 산책도 포기했어요
코잘돼라ㅠㅠㅠ 2019-01-01 (화) 13:07 5년전 신고 주소
되게 불편하실걸요ㅠㅠㅠ아마 티는 나긴할거같아요 얼굴도 붓고 부목도 하니까...
예뻐지고가꾸야만해 2019-01-01 (화) 15:20 5년전 신고 주소
알바도 일인데요 엄연히 본인도 신경쓰이고 일단 손님들도 거부감 느낄 수도 있을 거 같아용..
키일키일 2019-01-01 (화) 19:30 5년전 신고 주소
안돼요 숨도 잘 못쉬는데 ㅠㅠ부목 떼고 하세요 ㅠ
문찌 2019-01-01 (화) 21:55 5년전 신고 주소
안될거같아요ㅠ 진짜 힘들듯.. 숨도 재대로 못쉴텐데.
Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:30 5년전 신고 주소
으으 저도 비슷한 상황될것같은데
ㅠㅜ 하루면 너무 힘들디
않을까요
자유자유자 2019-01-03 (목) 17:54 5년전 신고 주소
너무 힘들것같아요..ㅠ
커피맛조아 2019-01-03 (목) 18:51 5년전 신고 주소
일주일은 힘들데요 ㅠㅠ 직장생활 불가능하데요 거의 ㅠㅠ 혼자서 일하는거면모를까.. 본인보다 본인을 보는 사람들이 더 힘들데여...너무붓고..시퍼렇게 멍들고..편의점이면 아마 손님들이 놀랄듯..!!
미니공 2019-01-06 (일) 05:17 5년전 신고 주소
할숭 있어도 코수술 하고 마스크 끼는것도 코 눌릴까바 전 좀 부담되거라구오ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-08 (화) 06:24 5년전 신고 주소
부목붙이고있어서 불가능하지않나요..
엄청붓고 멍도있는데 불가능
hi