• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 리스트 한번만 봐주세요

걱정맨 2018-09-05 (수) 00:59 5년전 444
첫수술이지만 좀 까다로운 코입니다. 자연스럽게 너무 무리하지 않고 해주는 병원을 찾고있어요.  조언 부탁드립니다.
ㅁㅌ
ㅇㅅㅅㅇㅌ
ㄱㅇㅈ
은 상담 예약했습니다.
혹시 리스트에 있는 병원이 비추천이거나 다른 괜찮은 병원있으면 알려주세요. 지방민이라 최대한 많이 돌아보고오고싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,829
2,199,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
매력있고아름답고 2018-09-05 (수) 12:23 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담갔었는데 너무 좋았어요
치즈짱 2018-09-05 (수) 16:04 5년전 신고 주소
자연스럽게 무리 안가게 하려면 ㅁㅌ ㅇㅅㅅㅇㅌ ㄱㅇㅈ 셋다 괜찮아보여요 상담후기 꼭 부탁드려요!~
pym**** 2018-09-05 (수) 19:59 5년전 신고 주소
다른데도 좋다는 소문은 들어봤는데 안가봐서 모름. ㅁㅌ는 직접다녀옴. 그쪽 원장님양심적임. 수술의 부정적인 부분들도 다 설명해줌 돈벌려고 잡수술 유도하는 분은 아닌것으로 보아 돈만 밝히는 의사는 아님. 가격대는 좀 있는듯한데 차라리 돈 더주고 양심있는 사람한테 맡기는게 심적으로 나을듯싶었음
구구91 2018-09-05 (수) 23:25 5년전 신고 주소
초성 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
눈눈눈또하자 2018-09-06 (목) 01:21 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 자연스러움
환이야루 2018-09-15 (토) 01:13 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ
hi