• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 아직 발품중인데 일산에도 혹시 괜찮은 병원있나요?

뀨잇 2018-04-09 (월) 16:58 6년전 443
원래 사는곳은 일산이랑 가까워서 강남에서 수술받는다 쳐도 수술후에 몇번 가야하잖아요? 그거 생각해보니 거리가 약간 부담돼서 일산에도 잘하는 병원이 있음 거기서 할까 생각중이긴 하거든요(물론 상담 받고 결정할거라 무조건 강남에서 한다,일산에서 한다 이건 아니에요!)

일산에서 복코 메부리코 교정 잘하는 병원 아시면 정보 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,287
441,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하와이안썬 2018-04-09 (월) 22:24 6년전 신고 주소
일산에서는 ㅇㅋㅅ가 제일 유명하지 않나요?
광장 옆에 있었는데... 밑에 투썸인가 설빙인가 커피숍있었는데 너무 오래전이라...^^;;;;
코는 모르겠는데 눈은 대표원장님이 유명하신 분이라는 이야기는 몇번 들었어요...
수리수리얍 2018-04-10 (화) 14:30 6년전 신고 주소
서울이 낫지않아요? 일산에서 서울 못갈정도로 먼것도 아니짆아요 거리가 중요한게 아니니 서울로 가세요
2018-04-11 (수) 16:39 6년전 신고 주소
일산은 잘 모르겠는데 서울에서 하는게 나을꺼 같아요
인천가람 2019-05-16 (목) 08:42 5년전 신고 주소
정보있으심 정보좀 부탁드립니다.
hi