• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 수술후 콧대 한방성형 질문

주노3272 2017-08-23 (수) 01:51 6년전 445
무보형물로 매부리 갈아내고 코끝은 귀연골로 하려고합니다.
아무래도 보형물은좀..그래서용.
현재제코는 높은편이지만 매부리를갈면 낮아질것을 염려해 수술후 한방성형으로 콧대에 매선실을 넣을까 생각중입니다. 뭐말허자면 꺼진미간에 실을넣는것이지요..
여려분은 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,043
993,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨강장미 2017-08-23 (수) 07:11 6년전 신고 주소
실  넣는건 비추요
무보형물로 해도 정교하게 잘 다듬는곳에서
한다면 굳이 암것도 안넣어도 갠찮다고봐용~!

주노3272 작성자 2017-08-23 (수) 12:34 6년전 신고 주소
[@빨강장미]  실넣는게 부작용이있나요?ㅠㅠ
남자코노 2017-08-23 (수) 19:34 6년전 신고 주소
한방이 한의원 그 한방 맞나요?? ㅠ 그리고 저도 메부리에 코끝하고 휜코 잡으려하는데 병원 알아보신데 초성으로라도 여쭤볼 수 있을까요?

주노3272 작성자 2017-08-23 (수) 21:02 6년전 신고 주소
[@남자코노]  성형외과요?
hi