• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제발 봐주세요ㅠㅠ

힘들지만웃자 2016-06-06 (월) 11:22 7년전 444
처음에코수술하고 너무 휘고 높아서그병원에서바로재수술했어요 유명한병원이라 믿음가서 간건데,,마음만다친거같기도하네요 일단 재수술로 코모양은 나름괜찮지만 여전히 제가볼땐 티가나요 그리고 제피부가 얇아서 실리콘 선이 좀보이구요화장으로 가리면가려지는 수준?그리고 코는 기둥이좀 틀어졌어요 기증늑연골로해서 딱딱하고요 콧구멍은 완전짝짝이 그래서재수술알아보려는데 상담을가니 콧대에실리콘을 다빼면 너무낮아져서 스트레스를 받을 수있을거다 그러니까 아주얇게 살색 말랑한 실리콘을 넣고 코끝은 제연골로만 재배치시켜서 자가진피로 약간 덧대자고 하셨어요 여러분생각은 어떠신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하늘구름땅 2016-06-07 (화) 08:02 7년전 신고 주소
피부가 얊다면 보형물 넣음
더 얇아질 확률이크고
자가진피로 하되 스킬많은전문의에게
꼭받으셔야할듯
hi