• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지금 병원 전화해서 취소하려는데 ㅁ블

태쁘이 2020-07-14 (화) 15:53 3년전 445
음 처음엔 직반 얇상하니 예뻐서 예약했는데 계속 후기보다보니
얼굴 전체 조화에 맞지않게 너무 얇고 작은코들인거같고 원장님이 뽑아내는 코모양이 거의 다똑같아서 취소하려는데 ㅠㅠ맞는 결정이겠죠..? ㅁㅂ성형외과에요! 추천도 많이들하시는데 후기보니 은근 실리콘티도 나고 얇고 비슷해서 좀 아닌거같아서요 ㅠㅠㅠ 하고만족하신다는 분들은 거의 복코탈출인거같구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
강강강 2020-07-15 (수) 06:22 3년전 신고 주소
작성자분께서 조금 별로인거 같다는 생각이 드시면 취소하는 게 맞다고 봐요!

태쁘이 작성자 2020-07-15 (수) 09:16 3년전 신고 주소
[@강강강] 아무래도 남들이 좋다그래도 그렇죠?? 감사합니다 ㅎ!!
웅웅아냐 2020-07-15 (수) 10:51 3년전 신고 주소
엥 그래요? 전 모양 이쁘던데 ..

태쁘이 작성자 2020-07-15 (수) 11:22 3년전 신고 주소
[@웅웅아냐] ㅁㅂ 모양은 괜찮은데 콧대랑 코끝 높이가 좀 비슷하고 딱 복코인사람들이 줄여서 그코를 원하면 가기 ㄱㅊ 한듯!! 원래 콧대 나처럼 있고 코모양 개선원하면 다른 병원이 나은거같아 ㅎ
익먕21 2020-07-15 (수) 22:55 3년전 신고 주소
작성자님이 그렇게 생각하시면 안가는게 맞죠!
럼블기여엉 2020-08-22 (토) 18:55 3년전 신고 주소
저랑똑같은 생각하시네요 ㅠ일단 상담예약은해놨는데 ..고민고민
dddddy 2020-11-28 (토) 12:39 3년전 신고 주소
아...저도 딱 그 생각으로 상담걸어놓고 고민중이었는데ㅠㅠ 사진빨이라서 그런게 아니라 실제로 봐도 콧대 얇게 빠지겠죠?
hi