• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 없고 콧볼 뚱뚱이 복코에요 화려하게 하고 싶은데

김LOVE 2020-07-01 (수) 19:19 3년전 444
무조건 얇쌍하게 화려하게 하고싶은데
오늘 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅂㄹㅇ 다녀왔는데
ㄷㄴ은 12월이라 해서 현실상 불가
화려한 병원 추천 부탁 해오ㅠㅠㅠ
복코는 무조건 처음에 화려하게
해야 붓기 빠질거 감안 해야 한다 해서
어차피 비중격 연골 부족해서
첫수인데 늑은 필수로 써야 할 거 같아요....0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,217
1,908,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 20:28 3년전 신고 주소
첫 수술을 늑으로 하신다니.. 자가늑은 엄청 비싼걸로 알고있고 기증늑도 만만치 않다구 하더라구용... 자가진피도 한 번 생각해보세용..!
무더운바암 2020-07-02 (목) 11:59 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 저도 늑써서 수술받았는데 만족해요~~
화려하게 하려면 늑은 필수에요
인터린 2020-07-02 (목) 14:06 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 어느 원장님 상담 하셨어요?? 정보 부탁해요 ㅠㅠ
소세지반찬 2020-07-03 (금) 12:09 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 김원장님 화려하게 해달라고 하면 그렇게 해주실거에요 복코면 꽤 어렵다고 들었는데 병원 잘 찾아보세요
hi