• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지인이 한곳으로 가는건 어떤가요?

세히걸 2020-04-23 (목) 10:57 4년전 444
병원은 대충 지금 정했는데
제 리스트 중에서 건너 건너 아는 지인이 한 곳이 있긴 해요
지인이 성공한 곳으로 가는게 더 좋을까요?
성형이라는게 약간 운빨도 있는거같기도 하고 넘 걱정이에요..
상담이라도 거기는 꼭 가보는게 좋겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Belnaso 2020-04-23 (목) 10:59 4년전 신고 주소
오 저도 고민인데 ㅠ 거기가 이비인후과여서 고민이에여 근데 그 친구는 잘 됐거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세히걸 작성자 2020-04-29 (수) 10:59 4년전 신고 주소
[@Belnaso] 저는 성형외과이긴 한데...상담 다녀봐서 결정하려구요 ..
리다2113 2020-04-23 (목) 12:14 4년전 신고 주소
저라면 지인이 한 곳도 같이 상담 받은 다음에 결정 할거 같아요

세히걸 작성자 2020-04-29 (수) 10:59 4년전 신고 주소
[@리다2113] 그쳐? 가봐야겠어요
상아히 2020-04-23 (목) 13:37 4년전 신고 주소
저는 친척언니가 수술한 곳 상담은 가보려구요ㅠ

[@상아히] 저도 상담가보려구여!
유레카07 2020-04-24 (금) 18:54 4년전 신고 주소
지인이 성공하셨다면 보증수표 아닌가요!?

[@유레카07] 그래도 혹시나 해서요..
jstellsr 2020-04-26 (일) 16:08 4년전 신고 주소
사람마다 코모양도 다르고 피부도 다르기때문에 무작정 지인분말만 듣고 그병원에서 수술하시는것은 비추에요 ㅠㅠ 원장님들도 본인들이 잘하시는 코모양이 다 다를거라고 생각하구요 !! 지인분이 하셨던 곳에가셔서 상담 받아보시고 본인코를 본인이 많이 연구 하신후에 그에 어울릴만한 병원 찾는걸 추천드려요 !! 무조건 상담 많이 받아보세요!’

[@jstellsr] 그러는게좋겠져..?
김빱 2020-04-26 (일) 23:34 4년전 신고 주소
맞아여 운빨도있어요ㅠㅠ 그래도 지인분이 성공했으면 상담 가봐여

세히걸 작성자 2020-04-29 (수) 11:00 4년전 신고 주소
[@김빱] 그럴게여!!
Belnaso 2020-04-27 (월) 12:43 4년전 신고 주소
여러분 너무 감사해여!
hi