• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

전체적인 코크기가 특히 코끝이 짧아지신분

osss 2020-03-18 (수) 16:31 4년전 445
비중격연장에 모자이식 방패이식까디 되어있는데

코끝이 되려 수술전에비해 엄청 짧아졌어요 어떻게 이럴수가 있죠... 붓기빠질수록 더욱 그러네요 왜그런걸까요... 코가점점 소멸되가고있어요 수술때 무너지고 수습식으로 수술을 했을까요? 그런거라면 비중격재건하면 복구되려나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
참말좋다 2020-03-18 (수) 17:31 4년전 신고 주소
모자이식 방패이식은 뭐에요..?
코커콜라 2020-03-28 (토) 11:39 4년전 신고 주소
저도 그렇네요 비주 긴게 어울리는얼굴이였는데 비주겁나 줄여놔서 짧은코 처럼 변했네요 복코는 교정 하나도 안됬는데 비주만 짧아져서 더 못생겨졌어요ㅜㅜ
기모나나 2020-03-31 (화) 21:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi