• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 잘하는 병원 추천해주세요

무중력 2020-03-03 (화) 19:03 4년전 446
지금
ㅅㅇ
ㄷㄹ
정도 생각하고 있는데 더 추천해주세요 ㅠㅠ

매부리코 , 복코이고 남자입니다.

남자 무보형물 잘하는 곳으로 추천해주시면 감사하겠습니다.

아 그리고 필러에 염증이 생겼었는데 그런 경우 보형물 넣을시 염증 생길 확률이 높겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,038,255
260,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나당나당 2020-03-04 (수) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼각김밥500원 2020-03-04 (수) 13:54 4년전 신고 주소
필러 넣으셨을때 염증 생기셨어도 어차피 무보형물로 생각 하시면 그나마 괜찮으실듯? 아직 두곳정도밖에 못정하셨으면 추가로 ㅋㄴㅍ,ㅇㅅㅅㅇㅌ 두곳이요 라인 깔끔 하게 잘 잡아주시는듯 해요
김가루 2020-03-05 (목) 15:07 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 무보형물로도 라인 잘잡긴 하던데 병원 리스트 추릴때 같이 봐봐요
빛나지않아 2020-03-05 (목) 17:53 4년전 신고 주소
흐억 댓글이 안보여서답답하네요옹 ㅜㅜ 저도 복코라서 바로코 라이트 미고 디에이 이렇게 알아보고있는데 어디알아보셨어요?
수수한나 2020-03-09 (월) 12:48 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ에서 했었어요! 혹시 ㅣㅜ맞나요? 필러 염증이랑은 다르지 않을까 생각이...
hi