• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 궁금해요..

윰ㅎㅋ 2019-12-07 (토) 03:07 4년전 444
무보형물로 수술하면 정면개선은 보통 거의 없는수준인가요? 제가 복코라서.. 정면개선을 정말원하는데 별로 효과가 없는건지.. 후기들보면 보통 다 옆모습변화를 보여주고 앞모습은 거의 변화가 없다싶은 경우가 많은것같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우씅 2019-12-07 (토) 03:14 4년전 신고 주소
저는 정면개선 괜찮아요 보형물 없이 하시는거 추천드려요

윰ㅎㅋ 작성자 2019-12-07 (토) 03:17 4년전 신고 주소
[@우씅]
근데 제가 낮은코인데 무보형물 가능할까요?ㅠㅠ
수술하신 병원혹시 알수있을까요.??

우씅 2019-12-07 (토) 03:22 4년전 신고 주소
[@윰ㅎㅋ]  쪽지 주실래요 ? 낮은코인점 빼고 저랑 비슷해서 조금이나마 도움 드리고 싶어요
이이이2 2019-12-07 (토) 03:20 4년전 신고 주소
낮은코는 그냥 실리콘 하시는게 젤 낫습니다...  무보형 했다가 나중에 낮아서 백퍼 재수술 고려합니다. 낮은코인데 무보형으로 정면효과를 바란다?  말이 안되는....,
무보형은 대개 메부리코이신 분들이 많이 해요 메부리 자체가 콧대가 좀 있어야 되는 거라

윰ㅎㅋ 작성자 2019-12-07 (토) 03:23 4년전 신고 주소
[@이이이2]
그런가요 ㅠㅠ
수술이 가능하다고만 하면 무보형물로 하고싶었는데 ...
댓글 감사합니당 ㅠㅠ
fakelove 2019-12-07 (토) 12:29 4년전 신고 주소
전지금 실리,비중격 하려고요 ㅠㅠ
우리귀염둥이들 2019-12-07 (토) 13:35 4년전 신고 주소
전 정면개선 조금 되었어요
코끝이 올라가니까 조금 콧볼이 약간 얄상해보이면서 반듯한느낌?으로 바뀐거같아요!

윰ㅎㅋ 작성자 2019-12-07 (토) 14:45 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들]
병원정보 알수있을까요??
hi