• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 3일차

호올스ㅣ 2019-07-21 (일) 12:36 4년전 444
금요일 오후에 수술하고 이제 3일차입니다.
첫날부터 퇴원할때 간호사분께서 피가 차있다고 절골근처부위 누르시면서 목으로 넘어오는 피 삼키라고 하시더라구요..
그러고 담날 예약잡고 집으로 귀가했습니다.

담날 한쪽눈이 안떠질정도로 눈두덩이쪽에 피멍이 가득하더라구요ㅠㅠ
다른분들 후기봐도 이정도는 아니던데 너무 걱정되서 병원가서 진료받을때 여쭤봤더니 그럴 수 있다 라는 말만 하시더라구요..

그러고 솜은 월요일(4일째)에 제거할 수 있다고 하더라구요ㅠ

그리고 원래 수술끝나면 이제 원장님 볼 일 없는건가요..? 계속 간호사님께 진료받나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,043
1,912,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-21 (일) 17:51 4년전 신고 주소
저는 수술당일 입원후 다음날 원장님이 와서
봐주신후 7일 뒤에 치료 케어 때 보자고하셨는데
병원마다 다르나봐요
전 얼굴 피멍이랑 안붓고싶어서 얼음찜질 엄청
열심히 하고 앉아있다싶게잠들었어요
또로링쵸 2019-07-21 (일) 18:14 4년전 신고 주소
음 솜뺄 때도 원장님 뵙긴했는데.. 절골을 안 해서 뭐라 말씀은 못드리겠지만 얼음찜질 해주셔요 ㅠㅠ
뉸쿄66 2019-07-21 (일) 23:40 4년전 신고 주소
저도 원장님은 2주차인가 마지막진료때만 본다더라구요..크흠 솜빼고 실밥푸믄건 다 의사가 안하는듯 그게쫌별로였어요저두
기모나나 2019-07-23 (화) 22:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi