• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어제 수술하고 숨쉬기ㅜㅜ

살려줘 2018-12-06 (목) 05:25 5년전 444
제가 어제 코성형을 했습니당 ㅜㅜ
엄청 고민하다가 하게되었는데
아픈건 거의 없는데ㅜㅜ
하고나면 입으로 숨을 쉬어야되잖아요?
밥먹을때는 그럭저럭 갠찮은데
잠잘때 너무 힘드러요ㅜㅜㅜ
자다가 몇분 안지나서 금방 깨고
입이 계속 닫혀서 숨막히니까 잠 깨면 심장 막 뛰고 ㅜㅜ
자다 일어나면 너무 빼고싶고 심리적으로 못뺀다는게 무섭고 답답하다고 해야대나,,
왜그럴까요ㅜㅜ 다들 잘 주무셨나요??
3일째 뺀다고하셨는데 잠을 못자겠어요ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,611
192,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오곡밥 2018-12-06 (목) 05:55 5년전 신고 주소
전 입쪽에 마스크 끼구 자영 좀 덜 건조해지는 것 같아가지구ㅠㅠ 그리고 3일 동안 앉아서 자니 적응 되는 중,,,0
올때매로나 2018-12-06 (목) 07:39 5년전 신고 주소
못잤어요 불키고 두시간씩마다깨고 혀계속마르고
전 진짜로 공황장애있어서 현기증일어나서
혼자막헉헉대고그랬네요.. 끔찍했어요
문찌 2018-12-06 (목) 08:19 5년전 신고 주소
입으로 숨쉴땐 마스크 끼시는게 나아요ㅠㅠ 그럼 아침에 목이 찢어질거같은게 덜하더라구요..
걱정없음 2018-12-06 (목) 16:23 5년전 신고 주소
저는 밥먹을때 너무 고통이었어요 코에 솜이 있다보니 뭔가를 먹기가 너무 힘들더라구요 그래도 조금만 더 참으면 빼니까 힘내세요!
hi