• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술한지 오래되신분 계신가요?

asdkkdl1 2018-06-23 (토) 09:43 5년전 444
오래됬는데 부작용안오신분 혹시 계신가요????

시간 지나면 다들 온다고 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실리콘 말고 다른거 생각중인데 (귀연골이나 비중격같은거!)

다른거로 해도 결국에는 부작용이 올까요?????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

873,580
1,447,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩키콩키 2018-06-23 (토) 09:52 5년전 신고 주소
코 한지 5년 됐는데 원래 휘었던 코 바로 잡았지만 두달도 못가서 다시 휘고 음.. 한쪽 콧구멍만 막히고 숨쉬기 힘들고 코 끝 딱딱함 등이 있네요
노인 2018-06-23 (토) 16:23 5년전 신고 주소
자가연골만 하심 문제 안돼요
쩜쩜 2018-06-25 (월) 03:40 5년전 신고 주소
수술 11년 됬는데 (실리콘) 부작용 없었고요
모양 욕심차 이번에 또 했어요~ 이번엔 고어텍스로 (딱히 이유없이 의사가 요걸로 많이 쓰셔서)
웃쟈ㅇ 2018-06-25 (월) 05:00 5년전 신고 주소
코수술자체를 말리고 싶지만 정말 굳이 하셔야겠다면 실리콘이 나은것같아요 비중격은 진짜 비추구요 비중격쓰면 코끝 딱딱해요  귀연골은 그나마 낫긴한데 나중에 제거할때 그나마 간단하게 제거가능한게 실리콘이에요
hi