• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일은 그 날 -_-ㅋ

ㅡㅠㅡ 2005-08-12 (금) 21:38 18년전 444
내일 저녁 5시에 수술을 잡았죠
근데 일요일은 병원 안한다고 하더라고요
토요일날 수술에 일요일날은 치료 불가능이라니
전에 상담할 때는 다음날은 꼭 치료 받아야 하는 거라면서 말했거든요 ㅜ.ㅜ;
이거 원.........-_-

거기는 수면 마취 안하고 국소 마취 한다던데
이런.....덜덜덜
인터넷 돌아다니다 보면 국소마취 디게 아프다고 해서리
엄청 걱정 됩니다 ^^;
많이 아프면 어케!! +ㅁ+

뼈 갈아 내는 소리, 귀 연골 자르는 소리
이런 거 다 들으면서 수술해야 하는데...
겪어 보신 분 답글 좀 남겨주세용.....ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,043
888,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잔상 2005-08-12 (금) 22:37 18년전 신고 주소
에고... 부분마취 정말 무섭습니다. 뼈갈아내는소리, 머 이런것도 정말 싫지만.. 주사가 정말 심하게 심하게 아픕니다. 정말 심하다는 말도 약할정도로..
model 2005-08-13 (토) 00:44 18년전 신고 주소
네 주사가 좀 아파요 ㅠ 그리고 소리가 좀 고통스러운 ㅠ
kiss2u2 2005-08-13 (토) 04:02 18년전 신고 주소
네에 좀 부분마취는 진짜 아파여..주사는 진짜 아프구 난 소리에 또한번 고통이구...다신 부분마취로 안할꺼예여...진짜 죽고 싶은 심정...ㅋㅋ
그래두 의상들이 부분마취를 권유하는이유가 안전하다구 하드라구여...그래두 이뻐질 생각만하구 꾸욱 참으신다면 할만합니다..
이젠 마취주사 맞아보시면 왠만한 주사는 맞으셔두 왠만해선 아프지두 않을겁니다.
Pink 2005-08-13 (토) 06:01 18년전 신고 주소
저는뭐소리는암것도아니더군요
마취주사가죽을만큼아프구요소리는전진짜아무렇지않든데
왜징그럽다고하시는지 진짜마취주사너무아파서
병원에서수술후주사맞는데그것도평소같앗음굉장히아픈건데
아픈지감각도없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
hi