• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하고 싶어요 ㅠ

33ㄹ4 2017-09-07 (목) 22:16 6년전 445
복코여서 성형하고 싶은데 복코는 성형해도 만족하기 어렵더라고 하더라구요 알아보면 알아볼수록 정보는 많은데 선택을 못하겠어요 하루에도 마음이 수십번 바뀌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 복코 성형 정보 아시는 분들 있으신가요? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,104
2,350,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이윤 2017-09-07 (목) 23:32 6년전 신고 주소
제생각이지만 복코도 만족하실수 있을거 같은데ㅠㅠ

33ㄹ4 작성자 2017-09-08 (금) 05:46 6년전 신고 주소
[@하이윤] 열심히 알아보려고요ㅠㅠ 감사해요~
프리스티 2017-09-08 (금) 06:35 6년전 신고 주소
어떤 원장님을 만나서 수술하느냐에 따라 결과는 다르다고봅니다
레마 2017-09-09 (토) 14:06 6년전 신고 주소
저도 너무 하고싶어요 ㅠㅠ 전 코끝이 내려가있는코... 복코는 ㅋㅇ 잘한다네용

하이윤 2017-09-09 (토) 15:11 6년전 신고 주소
[@] 과일이름이요???
철학자 2017-09-10 (일) 23:25 6년전 신고 주소
저 코샵서 주먹코했는데.괜찮더라구요
hi