• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말 궁금해요~꼭 봐주시길~

이뻐지자 2005-07-03 (일) 17:06 18년전 444
안녕하세요~~ 저는 여기 첨 글을 쓰는데~
ㅋㅋㅋ이렇케 좋은곳이 있는지 얼마전에
알았어요~~진짜 좋은거 같네요~~무엇보다~현실적이고 요번에 코수술을 하려고 하는데..
정말 고민인게 코수술을 정말해야 한는건지
말아야 하는건지...휴~~아빠한테 허락은 받었지만
막상하려고 하니깐...이런쪽에 정보도 하나도 없고
어디서 상담을 받아야 하는지도 모르겠네여..
성형외과는 너무 많아서..어디가 잘하는지도 모르겠꼬
정말 고민이예요~ㅋ
사진을 올리고 싶은데.어떻케 올리는건지..
조만간 올리도록 하겠습닌다~
저의 코는 복코에다가 콧대가 하나도 없어여~
ㅋㅋㅋㅋ 여러분의들 쫌 가르쳐 주세요~~부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이뻐지자 2005-07-03 (일) 18:38 18년전 신고 주소
띠~잉..저랑 닉이 똑같으시네요..근데..코모양도 비슷하신건지...ㅎㅎㅎ^^제가 4곳정도 상담해보면서 후기 남긴거 요밑에 있거든요.저두 복코라 비용과 방법은 저랑비슷하실꺼예요..^^읽구 도움되셨으면 좋겠네여.전 병원정했답니다.ㅋㅋ후련해라..님두 여러군데 상담받으시면 좀 가닥이 잡히실꺼예여..화이팅.^^
hi