• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코보형물제거 하구싶은데.. 제거하거나 주위에 하신분 어떤가요?ㅠㅠ

미나 2006-10-18 (수) 00:09 17년전 1379
고어로 수술했는데 제거 하구싶거든요..ㅠㅠ

근데 제거하면 콧등피부가 울퉁불퉁하거나 검게되거나 등등 그런부작용이 생길까요?????

구축현상은 오신분도 있구..괜찮은분도있는것같은데 무슨차이인가요?? 보형물 캡슐을 없애면 구축현상이안올까요~??

그리고 수술할때 메부리가 살짝있어서 갈았거든요..
제거하면 그부분땜에 이상할까요~???

아시는분 사소한답변이라도 부탁드려요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,062
2,280,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
원래모습그대로 2006-10-18 (수) 10:23 17년전 신고 주소
전 제거 했어요~ 수술하고 한달째에.. 도저히 못참겠더라구요 모양이 이상한것보다 코는 괜찮게 됐는데 예전에 이미지와 분위기 얼굴 다 없어지고 미치겠어서 제거 했습니다.. 실리콘이랑 알로덤 .. 저는 콧볼까지 축소 수술 받아서
줄어든 콧볼은 어떻게 할수 없지만 콧대 실리콘이랑 알로덤은 제거 받았구요
주름지거나 그런거 없어요 뺄려면 빨리 빼야 한다는데.. 고어는 흡착되면 제거 하기도 어렵대요.. 보형물 빼면 원래 모습 그대로 돌아와요 그치만 코수술때문에 생긴 흉살이 있다면 예전코보다 오똑하게 보이는건 있더라구요..
그리고 메부리를 가셨다면 보형물 빼면 예전 모습이랑 완전 똑같지는 않겠네요 그치만 님도 저처럼 변한 인상으로 힘드셔서 빼는거라면..
빼는게 훨씬 정신건강에 좋다는거.. 구축현상은 빨리 빼면 없어요~
haejuk 2006-10-21 (토) 10:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
보형물은 뺄려면 빨리 빼야합니다. 1년후에 빼면 피부가 늘어나서 다른보형물을 넣어야 해요. 결국 1년 넘어서 피부가 늘어나면 평생 보형물을 넣어야 한다는 ...
hi