• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 내려와요..ㅠㅠ

아자아자 2006-10-16 (월) 01:37 17년전 1171
코수술한지 13일 되는데요..
실리와 비중격으로 코 늘렸는데..붓기는 거의 빠진것 같아요..아직 코속 실밥은 안풀었어요...
근데 코끝이 내려온거 같아요..비주부분이..
원래 그런건가요..수술한지 13일 밖에 안됐는데..계속내려올까 걱정되요..ㅠㅠ
혹시 코양쪽 부분을 만지면 안되는건가요..전 자주 만졌는데..그것때문에 그럴수도 있나요..힝..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,294
2,647,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
향기나 2006-10-16 (월) 10:13 17년전 신고 주소
왜 만져요그냠 냅둬야지요 그리고 어느정도 내려오마 안내려올거예요 코는 함부로 만지면 안되요~
태이아 2006-10-16 (월) 11:15 17년전 신고 주소
코 끝 연골은 묶었나요 ? 연골 안 묶고 코 끝을 높이면 내려오는거 아닌가요 ?
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-16 (월) 12:16 17년전 신고 주소
만진다고 내려오거나 그러진않을텐데.. 내려온게 아니라 붓기빠지면서 모양이 보이는게 아닐까요 의사선생님이 비주빼주신건아닌가..
창민이 2006-10-16 (월) 16:31 17년전 신고 주소
코에 무리가 갈정도로 자꾸만지진마세요, 99%는 윗분말씀처럼 붓기가 빠지면서 모양이 잡혀가는 중일껍니다, 걱정하지마세요ㅎㅎ
러브진 2006-10-18 (수) 00:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 코모양 본떠서 주면서 하루에 7번씩 10분동안 맛사지 하래서 맨날 코주변 눌러주구 있는데.....ㅡ _- 보형물 안넣구 그냥 절골하구 코끝손보는거랑 보형물 넣는거랑 수술후 관리가 다른가요??
hi