• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 후 궁금한것들요..(예: 코 여드름났을때)

푸리나라 2006-10-13 (금) 21:58 17년전 1737
전 코에 검은 코피지가 좀있거든요..
수시로 그거 짜주기도 하고..
짜면 좀 없어지거든요..후에 다시 생기긴 해됴...
그리고 가끔 피곤하면 코에 뽀루지도 나요.
일년에 한두번정도..꼭 나긴나는데...
그때 약바르기도 하고 누렇게 곪으면 짜기도
하는데..........문제는!!!!!!!!!

수술한후엔...못하나요?ㅠㅠ
아무래도 코에 여드름 나거나..피지
같은 거 짤려면 코가 눌리는데 무리겠죠?ㅠㅠ
그럼 코수술하면 코에 뭐가 나도..아무것도
할수 없을까요? 전..그게 젤 걱정이에요...ㅠㅠ
코에 각질도 많아서 자주 밀어줘야하는데
그것도 걱정...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
상큼썬♡ 2006-10-13 (금) 23:34 17년전 신고 주소
저 원래 여드름 잘안나는피분데 ㅠ 코하고나서 ... 딱기만하구 세수를못햇더니. 코에 뽀류지가나서 좁쌀만한게 몇개 난거에요 두손으론 못짜겟구..
그냥 세수할때~ 여드름 바늘로 꼭 질러서(살살만져야죠!!) 손으로 긁어내고;;
씻으니까 없어졋어요!! 피지는 보이는것만 핀셋으로 쏙쏙 뽑구요~ ~
샤워하면서 스팀 타올 ~해서 얼굴살짝 덮엇다가 ~ 각질제거제로~ 살살밀어주면서 코정리해줌되요!! 3일하고나니깐!! 각질ㄷ ㅏ정리되던걸요? ^-^
hi