• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠ.ㅠ붓기가 언제쯤...

sanhweon 2006-10-09 (월) 22:18 17년전 1138
10월 3일에 코 수술해서 오늘이 7일짼데요
붓기가 장난이 아닙니다ㅠ.ㅠ
코도 상당히 많이 부어있구요 볼은 터질것 같습니다,
게다가 콧등에 피멍까지ㅠ.ㅠ
얼굴이 넘무 많이 부어 고양이 얼굴 같습니다.
붓기빼려면 어떻게 해야하나요
급합니다!!!!!!
조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,447,873
2,592,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
러브진 2006-10-10 (화) 11:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
시간나는대루 온찜질 잘하시구요.....피멍이 노란멍으루 바뀔때쯤 소고기포떠서 붙여보세요.....전 3번정도 하니깐 없어지던걸요......일단 7일밖에 안되셨음 시간이 약이예용.....멍 쫌 오래가더라구요......
창민이 2006-10-12 (목) 00:38 17년전 신고 주소
산책과 호박즙.. 붓기라면 냉찜질.. 붓기좀빠지고 멍든건 온찜질로..
hi