• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

11자 모양...

tgnm007 2006-10-26 (목) 21:59 17년전 915
님들도 콧대가 11자 모양으로 보이나요???
실리콘은 원래 이래여?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,485
2,425,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
창민이 2006-10-27 (금) 01:05 17년전 신고 주소
원래그래요 ,,,
rleo 2006-10-27 (금) 09:32 17년전 신고 주소
후레쉬 터지면서 찍은 사진은 더 티나던데 ;;;
eunsol 2006-10-28 (토) 06:41 17년전 신고 주소
정말요?ㅠㅜㅜ
워킹맘 2006-10-29 (일) 19:22 17년전 신고 주소
그래서 더 예쁘지 않나요? 난 사실 고어로 했는데..첨엔 좀 티나서 그 나마 예뻐 보이더니 가라앉으니까 ㅜㅜ..11자 티가 난다기 보단 예쁘게 윤곽이 생긴 느낌같아 더 좋아보이던데..
zhzhtjdgud 2006-10-30 (월) 03:40 17년전 신고 주소
전 11자 죽이고싶어요...정말 취향대로 해야할거 같아요
수발이 2006-10-31 (화) 22:01 17년전 신고 주소
11자 부러움!!ㅠ
hi