• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술 잘하는곳 정보 제발..

zhzhtjdgud 2006-10-26 (목) 01:55 17년전 1124
미간부분 실리콘 표시가 너무 많이나고 코가 길어보여서 재수술을 생각하고 있는데요

오늘 압구정 코ㅋ 성형외과와 미플ㄹㅅ 두군데를 가보았습니다

몰랐는데 코ㅋ같은 경우는 조배ㅈ선생님 말고 허준ㅍ선생님도 있으시더군요

실리콘을 제거하고 자가지방 삽입을 권하시고 코끝은 비주를 내려야만 들창코처럼 안보이게 코를 올릴수 있다고 하셨습니다

미플ㄹㅅ에서는 고어텍스로 바꾸고 코끝을 약간 올려준다고 했구요

자연스럽고 버선코 느낌으로 잘 하는 곳 제발 정보 부탁드립니다.
제가 알고 있는 곳은 오영ㅎ, 위드ㅁ, 정원ㄱ, cm 최우ㅅ
그리고 오늘 간 코ㅋ와 미플ㄹㅅ인데
작은정보라도 아시는분 쪽지 제발 부탁드려요
절박합니다...정말 다시는 실패하고 싶지 않아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예뻐져야할텐뎅 2006-10-26 (목) 20:10 17년전 신고 주소
딴얘기지만- 거론된병원들이 광고 엄청하는곳들이네요; 버선코 모양 잘만드는 병원에서 수술 했으나 결과는 그닥 좋지않아요. 보형물을 뺄까말까의 세계에 빠져들어있거든요. 인터넷도 , 성예사도 백프로 믿지 마시고 주변의 코잘된사람한 병원가서 상담을 받아보시죠. 그리고 너무 늦게 알았지만 해당 병원 사이트만 봐도 그병원이 잘하는곳인지 못하는곳인지 구분이 가더라구요 . 광고랑 예쁜사진 잔뜩 올려놓았으면 제껴버리시고요. 의사가 의학적 지식에 관한 칼럼을 꾸준히 올리고 있는 병원들을 중심으로 살펴보세요. 그리고 신기술이라고 말하는 병원이라봤자 기존수술법 이름만 바꾼겁니다 . 그러니 그런것도 무시하시고...이렇게 글로 나부랭이 써놓고 어느 병원이 좋아요~ 이래버리면 브로커가 되는것 같아 병원이름은 쓰지 않습니다. 실제로 병원들 잘알지도 못하구요. 수술한지 별로 되지 않으셨으면 그냥 보형물 제거도 괜찮을것 같아요
zhzhtjdgud 작성자 2006-10-26 (목) 22:29 17년전 신고 주소
그냥 보형물을 제거하면 콧볼을 줄인 상태라 피노키오코가 될것 같아서요..조언 감사드려요 지방으로 하면 좀 자연스럽고 나을까 생각중이에요 막 높이고 싶은 맘은 전혀없어요. 미간은 거의 없는듯이, 실리콘 제거한 흉만 없었으면 좋겠어요
쏘피쏘피 2006-11-01 (수) 12:41 17년전 신고 주소
코코는 가지마세여,, 코이상해졌어여 거기서 하구,,, ㅠㅠ
삐쟁이 2006-11-01 (수) 17:51 17년전 신고 주소
자가 지방 절대 하지 마셔영 제가 자가 지방 했다가 어딜 가두 이눔의 지방 땜시리 ㅠ~~자가 지방 즉 진피 지방은 아주 최후에 취후에 하는 것이라구 하드라구여
hi