• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술하신 분들~ 도와주세요☞☜..ㅎ

나는나비 2006-10-19 (목) 13:59 17년전 670

평생을 스트레스받다가 이번에 함 질러보려고 하는데~

막상하려니까 겁도나고 정보가 너무 없어성ㅜ..ㅜ

그야말로 복코예요.. 주먹코라고 하나요?

사진찍을 땐 웃지도 못하고 ㅠㅠ 힝

콧볼도 되게 넓고 웃을땐 아주 둥글한 세모모양이 되고

코끝이 평평해요~ ㅡ,.ㅡ;ㅎ

복코수술하신분들~ 어떤 수술하신건지 좀 가르쳐주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,113
1,921,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
죽어라성형 2006-10-20 (금) 15:39 17년전 신고 주소
복코는 코끝콧대 콧볼이러케 다견적을뽑아주시는데요.....저같은경우엔 콧대라코끝만했어여~!!귀에서 연골빼서 코끝했어여~콧볼은 흉이 좀남을수있다고하셔서 안했고요~!!콧대랑코끝만하셔도~!!확실히 마니틀려져요~!!상담하시면 ..알아서 ..의사샘께서 다알아서 얘기해주실꺼예요ㅕ~!
hi