• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골 하신분...급질문

근영 2005-03-24 (목) 09:58 19년전 447
제가 4년전쯤..매부리가 있어서 코등을 살짝 깍고..연골 묶고 알로덤 넣구 했었는데...코끝이 많이 낮아졌어요...ㅡ.ㅡ;..제 코가 워낙 코대가 높아서 더 그런거 같아요....그리고 코 양옆이 좀 퍼져서 전체적으로 보면 퍼져보이거든요....그래서 절골을 생각할까 하는데 알아보니 워낙 대수술인거 같고 솔직히 겁도나고..시간도 많이 낼수 해서 그러는데요...
절골하면 코선이 많이 뚜렷해지나요???
그리고 하게되면 기간은 얼마나 잡아야 하나요
또한가지 질문은 코끝만 다시 요즘은 주사로도 많이 하던데....얼굴에 변화가 있을까요..
답변좀 부탁드려요
그리고 절골...어느 병원이 잘하는지 답변좀 필히 해주세요~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,566,638
2,609,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi