• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 질문

궁금하단 2020-11-09 (월) 23:33 3년전 447
제가 제주도에서 살아서 그런데 서울가서 코수술 할 계획인데요 만약에 코수술하고 당일치기나 그다음날 제주도로 돌아온다치면 붕대나 그런건 어떻게하죠? 보통 코수술하고 몇일 정도는 병원 들락날락 해야하는건가요? 아니면 한번만 수술하면 끝인가요? 제가 제주도에 살아서 붕대 교체나 솜 제거 할때마다 왔다갔다하면 (비행기 값) 돈이 장난이 아닐것같아서 ㅠㅠ 만약에 한다면 수술하고 몇일정도? 병원들려야하나요?? 자주 들려야하면 그쪽 주변에 모텔잡아서 몇일정도 있어야 할까요? ㅠㅠ 아니면 좋은 방법이 있으시다면 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

634,821
2,190,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eliteg 2020-11-10 (화) 02:10 3년전 신고 주소
코수술 뒤 일단 두시간정도는 마취 때문에 움직이시지 못하세요. 그리고 솜 빼는거 1주일, 실밥 푸는거 1주일 더 해서 총합 2주정도 걸려요. 최소 14일입니다. 3개월 뒤 경과 확인 6개월차 경과 확인은 별개고요
눈누나난 2020-11-10 (화) 11:42 3년전 신고 주소
코수술하시고 다음날 정도에 솜빼시니까 수술 당일까지 2일 묵으시고 1주일차째 겉실밥 뽑으시러 오시고 2주차때 속 실밥 뽑으러 오시고 총 세번만 오시면 될듯해여
hi