• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

오늘 재수술 했습니다.

마카롱롱 2019-01-26 (토) 06:24 5년전 446
원래코에 자연스러워서 만족했는데 피부가 얇으니 코끝처짐이 나면서 엄청얇게깐보형물이 비추더라구요ㅠ
수술하는김에 처진 코밑부분도 살짝 올려주시겟다했는데 왠걸 수술하고나니 콧구멍이 훤히다버이네요.....진짜 심장뛰어 죽겠습니다ㅜ
이렇게올려놓은 코끝도 많이내려와 콧구멍 반절정도 가릴수잇슬까여...?지금심장병걸릴거같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
닭꼬지 2019-01-26 (토) 06:45 5년전 신고 주소
삼주만해도 들창코같이보이던코도
다내려오더라구요 너무걱정하지마세요ㅜㅜ

마카롱롱 작성자 2019-01-26 (토) 06:52 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  10시간동안 후기찾아보고 난리난리예요ㅠㅋㅋ진짜 충격많이받아서 엄마한테도 못보여줬어요..ㅎㅎ..젠장 경함담이신건가요??원래 코가 엄청길었어서 이렇게 콧구멍 보이는게 살면서 처음이라 진정이 안대용 ㅜㅎ

닭꼬지 2019-01-26 (토) 07:09 5년전 신고 주소
[@마카롱롱] 네 전 반대케이스 오히려코끝좀올라가라했는데 3주차때까지는 한티너무나고 코끝뾰족해서
진짜너무좋다 내가원하는 인조미다 했는데
이젠완전 자연ㅠ

마카롱롱 작성자 2019-01-26 (토) 07:17 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅠㅋㅋㅋ흐아아...기다릴동안 생길스트레스 생각하믄 머리가터지겠어요~~그래두 감사해용 처지는거 조금은 알고있어도 막상이게 돼지코처럼 훅 올라가버리니까 멘붕이였어요ㅠㅎㅎ
Robert 2019-01-26 (토) 10:54 5년전 신고 주소
너무 염려치마시고 마음 편히 가지세요!! 고생하셨습니다

마카롱롱 작성자 2019-01-27 (일) 00:16 5년전 신고 주소
[@Robert]  감사합니다ㅠㅠ~~여기분들하고 말씀나누니 마음이 편안해지네요..
밍밍이2 2019-01-26 (토) 14:57 5년전 신고 주소
저도 3일전에 했는데 돼지코처럼 콧구멍 보이네요ㅎㅎ
어차피 내려온다고해서 그냥 맘편하게 기다리고잇습니당

마카롱롱 작성자 2019-01-27 (일) 00:18 5년전 신고 주소
[@밍밍이2] 녜 ㅠㅠ그러게요 제가 너무걱정이많아서 심장병걸리겟어오ㅋㅋㅋ인터넷찾아보면 구축온썰 재수술각 이래서 스트레스받앗는데 여기서 다들 많이내려온다고 걱정말라하시고 꽤많은분들이 그래주셔서 마음이 놓이네요 8ㅅ8!!!붓기언넝빠졌으면 좋겟어요 ㅎㅎ화이팅!!
하호루 2019-01-27 (일) 16:14 5년전 신고 주소
수고 허셨어요~

마카롱롱 작성자 2019-01-27 (일) 19:06 5년전 신고 주소
[@하호루] 감사합니다 ㅎㅎ
Silverm0us… 2019-02-02 (토) 07:33 5년전 신고 주소
혹시 병원정보가 어떻게되는지 알수있울까요..?

마카롱롱 작성자 2019-02-02 (토) 14:19 5년전 신고 주소
[@Silverm0use]  ㄱㅇㅌ입니다 지금많이좋아졌어요!근데 비주가 살짝돌아가긴한것같네요ㅜ 누가봐도 헉!정도도 아니라서 일단 나름 다행으로 생각하구요ㅠㅠ...어제 실빼고 오늘도 조금씩 갠차나지고있어서 붓기빠져봐야 정도를 알것같아요 ㅎㅎ..
hi