• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술! 용기낸 첫도전 결과가

힘차게달료 2018-11-12 (월) 15:52 5년전 447
용감하게 결정하고 코수술 받았는데 벌써 한달..
시간 순삭이네요 정말ㅜ 곧 연말되겠죠?ㅠ

수술하고 일주일동안은 집에서만 지냈는데
부목떼고 딱 친구들 만나니까 다들 용됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 잘됐다고 인생작이라면서ㅋㅋㅋㅋ놀라더라구요
아니 내가 그전엔 그렇게 못생겼었나? 싶기도했는데
뭐 어쨌든 칭찬은 칭찬이니까 기분은 좋더라구요

발품은 네군데 돌았었구요
후기들 보니까 코끝때문에 재수술하는 분 많은거같아서
3중코끝기둥이라고 코끝처짐없는 수술로 받았어요
직반라인으로 했고 지금 당장은 진짜 맘에드는데
유행 타거나 하진 않겠죠?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
달끼 2018-11-12 (월) 21:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전 지금 6군대 가고도 결정을 못했네요..

힘차게달료 작성자 2018-11-13 (화) 11:40 5년전 신고 주소
[@달끼] 코는 케*에서 김ㅈㅇ 원장님한테 받았어요~~
An산이 2018-11-13 (화) 00:39 5년전 신고 주소
어디서한요

힘차게달료 작성자 2018-11-13 (화) 11:41 5년전 신고 주소
[@An산이] 케*에서 했어요~~!!
망동건 2018-11-13 (화) 11:37 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 축하드립니다.

힘차게달료 작성자 2018-11-13 (화) 11:41 5년전 신고 주소
[@망동건] ㅎㅎ 감사합니다!!
인생역전필요 2018-11-14 (수) 12:14 5년전 신고 주소
보형물 널으신거에요?
아아어아아 2018-11-14 (수) 13:54 5년전 신고 주소
잘되셔서 너ㅜ 다행이에요!!
hi